Penyanyi Tanah Tirta, Fatin Shidqia Lubis jebolan X Factor Indonesia ini dikenal secara suaranya yang begitu khas. Selain itu, gaya hijabnya yang unik membuat pnampilannya menarik.

Seperti dikutip dari akun instagram @fatin30, berikut ini gaya hijab unik ala Fatin Shidqia, yang bisa menjadi inspirasi para hijabers, apalagi remaja.

Nuansa ningrat

Fatin Shidqia

Dalam foto yang diunggahnya tersebut Fatin mengenakan outfit bernunsa ningrat. Mulai dari pants, long outer bermotif dan heels. Warna debu pada jilbabnya memberikan kesan adil dalam gaya hijabnya ini.

“Elegan kali gayanya kk, ” tulis akun @ilhamanggoro.

Kombinasi kimono serta celana aladin

Fatin Shidqia

Dari ujung kudung hingga sneakers yang dikenakannya berupa senada. Bahan jilbab pashmina yang dipakai Fatin adalah silk cotton bertekstur lembut dan tidak melamun.

Kemudian, blazer kimono yang terkesan tradisional dan kekinian lalu dipadukan dengan celana ideal aladin, serta sneakers yang menonjolkan kesan lebih dinamis.

“Enggak sabar mau masuk semester baru!! ” Kata Fatin

Baca Juga: World Hijab Day, Gaya Hijab Fatin Shidqia Tonjolkan Pipi Tembem Menggemaskan

Gaun princes ala hijabers

Fatin Shidqia

Siapa bilang seorang hijabers tidak bisa tampil cantik dan baik dengan menggunakan gaun ala princess. Nah, saat ini Fatin mengenakan rok dengan gaya princess, ditambah kain jaring di bagian bawahnya, lalu bagian tangannya diberi tali.

Lalu model jilbab yang dikenakan Fatin tetap pashmina polos berbahan cotton silk.

“Memakai warna pink membuatku benar bahagia!, ” ujarnya.